أمن 20-04-2022, 21:36 | --
+A -A


ماكنة داعش تفقد 13 من اهم منصاتها في 3 مواقع على التواصل الاجتماعي بالعراق

بغداد اليوم- بغداد

 كشفت مصادر أمنية، اليوم الأربعاء، عن فقدان ماكنة داعش 13 من اهم منصاتها في ثلاثة من اهم مواقع التواصل خلال 72 ساعة.

وقالت المصادر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "13 منصبة اعلامية كانت تنشر بين فترة واخرى بيانات خلايا داعش ضمن محافظات متعددة ومنها ديالى اختفت بشكل مفاجئ خلال الساعات 72 الماضية في 3 مواقع للتواصل الاجتماعي ومنها فيس وتويتر".

واضافت المصادر، ان "ماكنة داعش الاعلامية والتي تعتمد بشكل كبير على منصات متعددة على مواقع التواصل الاجتماعي فقدت الكثير من زخمها في الاشهر الاخيرة بعد اغلاق العشرات من الصفحات والمنصات المؤيدة للتنظيم"، لافتا الى ان "لايعرف اذا كان اختفاء تلك المنصات بناء على اطار امني لداعش او بسبب هجوم الكتروني ادى الى اغلاقها".

أهم الاخبار

الرئيس الإيراني: سنواجه أي مغامرة جديدة لأمريكا وإسرائيل

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد، ( 19 نيسان 2026 )، أن استمرار الحصار البحري الأمريكي يمثل انتهاكاً صريحاً لاتفاق وقف إطلاق النار. وذكرت الرئاسة الإيرانية في بيان، أن بزشكيان بحث هاتفياً مع رئيس وزراء باكستان المفاوضات

أمس, 23:50