رياضة 14-04-2022, 00:05 | --


السيتي يقصي أتلتيكو مدريد ويضرب موعدا مع ريال مدريد

بغداد اليوم - متابعة 

تأهل مانشستر سيتي وليفربول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبلغ مانشستر سيتي، نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بتعادله السلبي مع مضيفه أتلتيكو مدريد، مساء الأربعاء، في إياب دور الثمانية، على ملعب واندا ميتروبوليتانو.

وكان مانشستر سيتي، قد حقق الانتصار بهدف دون رد، خلال لقاء الذهاب، على ملعب الاتحاد، الأسبوع الماضي.

وتأهل الفريق الإنجليزي لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ليضرب موعدًا مع ريال مدريد في المربع الذهبي.

وفي مباراة أخرى، تأهل ليفربول الإنجليزي إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد تعادله المثير مع بنفيكا البرتغالي (3-3) على ملعب أنفيلد، مساء الأربعاء، في إياب ربع النهائي.

وسجل ثلاثية ليفربول إبراهيما كوناتي (21) وروبرتو فيرمينو (55، 65)، بينما سجل ثلاثية بنفيكا جونكالو راموس (32) ورومان ياريمتشيوك (73) وداروين نونيز (82).

واستفاد ليفربول من انتصاره على بنفيكا ذهابًا بنتيجة (3-1)، ليضرب موعدًا في نصف النهائي مع فياريال الإسباني الذي أقصى بايرن ميونخ أمس.

أهم الاخبار

ردا على هجوم بن غوريون.. اسرائيل تشن غارات عنيفة على اليمن وتدمر ميناء ستراتيجيا

بغداد اليوم- متابعة في تصعيد مفاجئ للتوترات الإقليمية، شنت إسرائيل، اليوم الإثنين، (5 أيار 2025)، سلسلة غارات جوية مكثفة على أهداف في اليمن، تركزت بشكل خاص على ميناء الحديدة الحيوي، وذلك ردًا على الهجوم الصاروخي الذي استهدف مطار بن غوريون في وقت سابق.

اليوم, 20:34