بغداد اليوم- بغداد
تنشر (بغداد اليوم)، الأربعاء، تفاصيل الاتصال الهاتفي بين رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي والعاهل الأردني الملك عبدالله الثاني.
وذكر المكتب الإعلامي للكاظمي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي اجرى، بعد ظهر اليوم، اتصالاً هاتفياً بالملك عبد الله الثاني بن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، اطمأن فيه على صحته إثر خضوعه لعملية جراحية".
وأضاف البيان ان "الكاظمي قدم خلال الاتصال أطيب أمانيه للعاهل الأردني بسرعة التماثل للشفاء التام، وللشعب الأردني الشقيق دوام التقدم والاستقرار، وللعلاقات الثنائية بين البلدين المزيد من الازدهار والتكامل".
بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد