عربي ودولي 12-04-2022, 20:56 | --
+A -A


العدل الأمريكية تعلن حظر أحد أكبر منتديات القراصنة على الإنترنت

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة العدل الأمريكية، أن السلطات الأمنية الأمريكية منعت عمل "واحد من أكبر منتديات القرصنة في العالم"، حيث يتم تداول البيانات المسروقة عبر الشبكة، ووجهت تهما ضد مديرها.

وأوضح بيان الوزارة، أن "المقصود بالعملية منصة (RaidForums)، وهي سوق معروفة لمجرمي الإنترنت لبيع وشراء البيانات المخترقة".

ووجهت السلطات الأمريكية الاتهامات لمؤسس المنتدى ورئيس إدارته دييغو سانتوس كويلو (21 عاما) برتغالي الجنسية، والذي تم اعتقاله في يناير الماضي في بريطانيا بناء على طلب أمريكي.

ووفقا لبيانات العدل الأمريكية: "باعت المنصة سابقا مئات قواعد البيانات التي تحتوي على معلومات مسروقة من الشبكة العنكبوتية".

أهم الاخبار

ترامب: سأعطي الشرع أمر الدخول الى جنوب لبنان ومنحه ملف حزب الله

بغداد اليوم- متابعة أعلن لرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، انه يقترب من تسليم ملف "حزب الله" اللبناني إلى سوريا. وقال ترامب في تصريح لـ "فوكس نيوز"، انه سيمنح "الرئيس السوري أحمد الشرع دورا أكبر في

اليوم, 17:30