بغداد اليوم - بغداد
كشف النائب عن ائتلاف دولة القانون عارف الحمامي، اليوم الاربعاء، عن موعد انتخاب رئاسة اللجان البرلمانية.
وقال الحمامي لـ (بغداد اليوم)، ان "انتخاب رئاسة اللجان البرلمانية سيكون ما بعد تشكيل الحكومة الجديدة واختيار الكابينة الوزارية ، حتى رئاسة كل لجنة تكون عكس كتلة الوزير ".
وأوضح، ان "اختيار رئاسة اللجان البرلمانية يحتاج الى اتفاق وتوافق بين الاطراف السياسية ولهذا غير ممكن حسمها حاليا في ظل الانسداد السياسي ، وحاليا رئيس أي لجنة يكون هو الأكبر سنًا بشكل مؤقت ".
بغداد اليوم – بغداد قال رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، إن نهج تحالفه يقوم على البحث عن شركاء في الوطن بالقرار السياسي والأمني والاقتصادي، مؤكداً أن اتخاذ القرارات التي تمسّ مستقبل العراق يجب ألا يقتصر على مكونٍ دون