آخر الأخبار
تحليق أول "تاكسي طائر" في إيران انفجار سيارة في تل أبيب مريض يروي تجربة فقدانه البصر بعد تناوله دواءً لإنقاص الوزن "التعامل بالمثل".. خارطة طريق عراقية لحل ملف الفصائل المسلحة داخليا لعام آخر.. العراق يحتاج الغاز الإيراني ولا بدائل قريبة - عاجل

الشرطة الاتحادية تلقي القبض على متهم بحيازة كمية من المخدرات في بغداد

أمن | 4-04-2022, 20:22 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت مديرية الشرطة الاتحادية، اليوم الاثنين، القاء القبض على متهم بحيازة كمية من المخدرات في بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة من اللواء السادس الفرقة الثانية شرطة اتحادية تمكنت عن طريق تنفيذ احدى الممارسات الأمنية في منطقة (حي العامل) بالاشتراك مع مفرزة من شعبة استخبارات الفوج الثاني، من إلقاء القبض على متهم يستقل دراجة نارية بعد ضبط بحوزته 114 غم مادة الكرستال".

وبينت أن "قوة من اللواء ذاته القت بالاشتراك مع مفرزة من شعبة استخبارات الفوج الثالث ومفرزة من مكتب مكافحة إجرام حي العامل، القبض على متهم مطلوب وفق أحكام المادة 446 (سرقة) في منطقة (حي الجهاد) غرب بغداد".

وأكدت أنه "تم تسليمهما الى جهة الاختصاص والطلب اصولياً".