سياسة 4-04-2022, 10:35 | --
+A -A


الاتحاد يربط ازمته مع الديمقراطي بـ "قوة التيار الصدري"

بغداد اليوم – بغداد
ربط الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الاثنين، ازمته السياسية مع الحزب الديمقراطي الكردستاني، على ما اسماه "قوة التيار الصدري".
وقال عضو الحزب الاتحاد الوطني الكردستاني محمود خوشناو، لـ (بغداد اليوم)، ان "الحزب الديمقراطي الكردستاني، يحاول ابعاد الاتحاد من المشهد السياسي بالاعتماد على قوة التيار الصدري، مشيرا الى، ان "مبدأ الاستقواء والاستحواذ لا يجدي نفعا".
ودعا الحزب الديمقراطي الى "الجلوس جميعا على طاولة المفاوضات لحل الموضوع، اذ ان الحل الأفضل للانسداد السياسي الحاصل هو ذهاب جميع الكتل السياسية إلى حوار جاد وفقا للتوازنات السياسية والحجم الانتخابي".
وتابع، إن "التيار والإطار يجب أن يأخذا على عاتقهما اختيار رئيس الحكومة".

أهم الاخبار

دخول ناقلة يونانية ميناء الفاو لتحميل أول شحنة بعد فتح هرمز

بغداد اليوم - بغداد أفاد الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، بأن العراق بدأ بعمليات ضخ مكثفة للنفط الخام من مستودع الزبير 2 باتجاه منصات التحميل ومستودعات الفاو، وذلك في أعقاب تطورات مرتبطة بإعادة فتح مضيق هرمز. ووفقاً لما

اليوم, 01:00