محليات 3-04-2022, 21:30 | --


مجلس الخدمة يوضح بخصوص تحديد الفئات العمرية لطالبي التوظيف

بغداد اليوم-بغداد

 

أصدر مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الأحد، توضيحا بخصوص تحديد الفئات العمرية لطالبي التوظيف.

وقال الناطق الرسمي باسم المجلس وسام اللهيبي ان "المجلس يؤكد عدم صدور شيء من هذا القبيل فلا يوجد أي ضابطة او حكم قانوني يشير إلى تقييده بتعيين الأعمار التي لا تزيد عن 25 سنة لحاملي شهادة البكالوريوس و30 سنة لحاملي شهادة الماجستير والدكتوراه او ما يعادلها".

وأضاف اللهيبي ان "المجلس ملزم بتنفيذ أحكام القانون وما ورد فيه من شروط وان ما نشر عار عن الصحة"، داعيا الجمهور إلى أخذ الحيطة والحذر مما ينشر في المواقع، واعتماد الاخبار من الموقع الرسمي للمجلس ومواقع التواصل الاجتماعي الرسمية لدى هيئة الاعلام والاتصالات".

أهم الاخبار

امرأة بلا هوية ويد مبتورة ورأس مثقوب.. جريمة مروعة في سبع قصور ببغداد

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، (15 أيار 2025)، بالعثور على جثة امرأة مقتولة باطلاق نار شرقي العاصمة بغداد. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "قوة أمنية عثرت على جثة امرأة مجهولة الهوية مرمية داخل ساحة ترابية ضمن منطقة سبع

اليوم, 19:04