محليات 1-04-2022, 20:29 | --


بعد إدراج السرايا بحسب وثيقة لنائب صدري.. الحشد يرد بتوضيح ويرجع الفضل للهيئة

بغداد اليوم - بغداد 

أوضحت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الجمعة، حقيقة إدراج قوات سرايا السلام بموازنة 2022 بحسب وثيقة لنائب صدري.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تداولت بعض موقع التواصل الاجتماعي وثيقة تشير الى قيام احد أعضاء مجلس النواب بمخاطبة وزارة المالية حول إدراج المفسوخة عقودهم في موازنة 2022، مع الاجابة عن هذه الوثيقة بوثيقة من وزارة المالية تشير الى إدراج 30 ألف مقاتل من المفسوخة عقودهم في موازنة هذا العام".

وأوضحت أن "عملية ادراج 30 الف مقاتل ضمن موازنة 2022 جرت قبل عدة اشهر أثناء المناقلة التي على أساسها قررت الهيئة البدء بإجراءات العودة، وأن ادراج هذا العدد سيشمل جميع المقاتلين بغض النظر عن ألويتهم ومديرياتهم".

وتابعت: "كما ان الفضل في ذلك الإجراء الذي نود ان يكتمل مع اقرار موازنة هذا العام الى سلسلة إجراءات ومتابعة عقدتها الجهات المختصة في هيئة الحشد مع وزارة المالية في نهاية العام الماضي".

أهم الاخبار

الريال يتغلب على ريال مايوركا في الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان

اليوم, 00:26