سياسة 30-03-2022, 12:12 | --


نائب مستقل يكشف عن شروط سلمها للتحالف الثلاثي مقابل حضور جلسة اليوم

بغداد اليوم - بغداد

توقع النائب المستقل حسين السعبري، اليوم الاربعاء، عدم اكتمال النصاب القانوني لجلسة اليوم المخصصة لانتخاب رئيس الجمهورية.

وقال السعبري ( لبغداد اليوم)، ان "الجلسة المقبل التي ستعقد بين تاريخ الثالث من شهر نيسان المقبل إلى تاريخ السادس من ذات الشهر ستكون كفيلة بوصول الفرقاء السياسيين إلى تفاهم وإنهاء كامل للانسداد السياسي"، مسبتعدا "اكتمال النصاب القانوني لجلسة اليوم المخصصة لانتخاب رئيس الجمهورية".

واضاف ان "20 نائبا لهم موقف من جلسة اليوم ورغم اننا لم نعلن نحن العشرين الحضور من عدمه لكننا نريد تنفيذ النقاط التي تم تقديمها للتحالف الثلاثي التي لم يرد الجواب عليها إلى الآن وهي نقاط ان نفذت فستكون كفيلة بالحضور لبعض النواب المستقلين"، موضحا ان "جميع الأمور مطروحة ولم يتم حسم الأمور إلى الآن".

وتابع ان "الموقف النهائي سيتضح بالجلسة والكاميرات ستكون شاهدة على حضورنا من عدمه"، مبينا ان "المفاوضات لانهاء الانسداد السياسي كانت مقررة قبل جلسة اليوم لكنها أجلت بعد الجلسة التي من المتوقع عدم اكتمال نصابها".

أهم الاخبار

رصاصة الفتنة تطال رجل الأمن.. مدير شرطة ذي قار يُصاب أثناء سعيه لإخماد نار نزاع عشائري

بغداد اليوم – ذي قار أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، إصابة مدير شرطة شمال محافظة ذي قار، اللواء حسن كاظم، بجروح إثر تعرضه لإطلاق نار خلال تدخله لفض نزاع عشائري اندلع في قضاء النصر شمال المحافظة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 22:38