محليات 28-03-2022, 17:32 | --


هل تودع الجائحة قريباً؟.. محافظة جنوبية تسجل حالة وفاة وحيدة

بغداد اليوم - ذي قار

علقت دائرة صحة محافظة ذي قار، اليوم الاثنين، على تسجيلها حالة الوفاة الوحيدة في العراق بفيروس كورونا هذا اليوم.

وذكر مدير عام صحة المحافظة جعفر العبودي وفي حديث لـ(بغداد اليوم) أن "مسألة تسجيل حالة الوفاة الوحيدة بالعراق هذا اليوم في المحافظة ضمن الموقف الوبائي لايؤشر مؤشرات خطيرة ".

وأضاف ان "الموجة بشكل عام في العراق انحسرت من خلال الإصابات القليلة او حتى حالات الوفاة ولا يمكن ان نربط وجود خطر في المحافظة  بمسألة تسجيل حالة الوفاة الوحيدة ضمن الموقف الوبائي".

أهم الاخبار

السامرائي والحكيم يشددان على إبقاء التنافس الانتخابي في حدوده المقبولة

بغداد اليوم- بغداد التقى رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، مساء السبت (13 أيلول 2025)، رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم. وذكر بيان لمكتب الحكيم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجانبين شددا على التمسّك بالوحدة الوطنية، وإبقاء التنافس الانتخابي في

اليوم, 00:22