أمن 20-03-2022, 21:20 | --
+A -A


ديالى.. استنفار امني على جميع الطرق المؤدية الى كردستان

بغداد اليوم- ديالى

افاد مصدر امني، اليوم الاحد، باستنفار امني على جميع الطرق البرية في ديالى المؤدية الى كردستان.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الطرق البرية بين ديالى وكردستان شهدت زخما مروريا كبيرا بسبب تدفق الاف الاسر للاحتفال بأعياد الربيع سواء في مناطق ضمن حدود ديالى او كردستان ما دفع القوات الامنية الى الاستنفار ونشر نقاط مرابطة اضافية لتعزيز الطرق على مدار الساعة".

واضاف المصدر، ان "الاستنفار الامني سيستمر 72 ساعة وربما يجري تمديده وفق ما تقتضيه الحاجة الأمنية"، لافتا الى "وجود 3 طرق برية ممتدة بين ديالى وكردستان".

واشار الى ان" الاوضاع امنة ومستقرة ولم تسجل اي خروقات في الساعات الماضية مع ضرورة الاشارة الى اهمية القيادة بهدوء وعدم السرعة لتفادي اي حوادث مؤسفة".

أهم الاخبار

مخرجات اجتماع ائتلاف إدارة الدولة

بغداد اليوم - بغداد حضر رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، اجتماع ائتلاف إدارة الدولة الذي عقد في القصر الحكومي، لبحث آخر التطورات التي تشهدها البلاد. وذكر إعلام مجلس القضاء الأعلى، في بيان تلقته "بغداد

أمس, 23:45