سياسة 19-03-2022, 12:34 | --


لجنة امنية رفيعة تحقق في منصات قصف قاعدة بلد

بغداد اليوم - صلاح الدين 

كشف مصدر أمني رفيع، اليوم السبت، عن وصول لجنة امنية رفيعة للتحقيق في ملف منصات قصف قاعدة بلد الجوية.

وقال المصدر في تصريح خاص لـ(بغداد اليوم) إن "لجنة امنية رفيعة تضم ممثلي عدة اجهزة مختصة وصلت الى ديالى للتحقيق في منصات قصف قاعدة بلد الجوية والتي استهدفت قبل يومين بأربعة صواريخ في خرق هو الاول من نوعه منذ أشهر".

واضاف ان "التقارير الأولية للمنطقة التي انطلقت منها الصواريخ تفيد بانها لا تشهد اي نشاط لخلايا داعش ما يعني بان هناك اطراف اخرى تقف وراء القصف".

وأشار المصدر الى ان "ما حدث اثار قلق القيادات الامنية العليا خاصة وانها تمس امن اهم واكبر قاعدة جوية عراقية وتضم اسراب مهمة من الطائرات الحديثة في اشارة منه الى اف 16 الامريكية التي تمثل حاليا عامود القوة الجوية في الحرب على داعش".

أهم الاخبار

زيارة بتوقيت حساس.. 3 ملفات أمنية تتصدر أجندة زيارة لاريجاني إلى بغداد (تفاصيل)

بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به

أمس, 23:57