بغداد اليوم _ ديالى
أعلنت قيادة الحشد الشعبي، اليوم السبت، انطلاق عملية أمنية في خانقين بمحافظة ديالى.
وذكر اعلام هيئة الحشد الشعبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنها "أطلقت عملية أمنية في قضاء خانقين شرق ديالى حيث قامت قوة من اللواءين 20 و110 بتنفيذ العملية ضمن قاطع عمليات ديالى التابع لهيئة الحشد الشعبي".
وأضاف أن "اللواء 20 فتش منطقة بقجة في سلسلة نفطخانة، فيما قام اللواء 110 وفوج قيادة قاطع ديالى بتفتيش منطقة مخياس وصولاً للحدود مع ايران".
وأوضح أن "العملية تهدف الى تعقب خلايا داعش في عموم محافظة ديالى وتأمين المناطق السياحية قبيل انطلاق احتفالات أعياد النوروز".
بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به