سياسة 18-03-2022, 13:47 | --
+A -A


الاتحاد الوطني ينفي القبول بتغيير مرشحه لرئاسة الجمهورية

بغداد اليوم_السليمانية
نفى عضو الاتحاد الوطني الكردستاني آرام جباري، الجمعة، الموافقة على تغيير مرشحه لمنصب رئاسة الجمهورية.
وقال جباري في حديث لبغداد اليوم إن "مرشح الاتحاد للمنصب هو برهم صالح، ولكن ندعو الحزب الديمقراطي لتوحيد كلمة البيت الكردي وعدم تشتيت المواقف".
وأضاف أن "المنصب هو من حصة الاتحاد الوطني حصرا طبقا للاتفاقات السابقة، والتحالف الثلاثي لن يستطيع تمرير مرشحه للمنصب أبدا، والأرقام التي يتحدثون عنها غير دقيقة".
نفى عضو الاتحاد الوطني الكردستاني آرام جباري، اليوم الجمعة، الموافقة على تغيير مرشحه لمنصب رئاسة الجمهورية.
وقال جباري في حديث لركالة (بغداد اليوم)، إن "مرشح الاتحاد للمنصب هو برهم صالح، داعيا "الحزب الديمقراطي الى توحيد كلمة البيت الكردي وعدم التشبث بالمواقف".
وأضاف أن "المنصب هو من حصة الاتحاد الوطني حصرا طبقا للاتفاقياتالسابقة، والتحالف الثلاثي لن يستطيع تمرير مرشحه للمنصب أبدا، والأرقام التي يتحدثون عنها غير دقيقة".

أهم الاخبار

قطع الإنترنت في العراق .. تأثيرات مباشرة على التجارة الإلكترونية والخدمات الرقمية - عاجل

بغداد اليوم -بغداد أكد خبير الاقتصاد الرقمي أحمد التميمي، اليوم الأحد ( 14 حزيران 2026 )، أن سياسة قطع خدمة الإنترنت خلال فترة الامتحانات العامة في العراق تثير تساؤلات متزايدة بشأن تداعياتها الاقتصادية والخدمية، مشيرا إلى أن هذا الإجراء، رغم ارتباطه

اليوم, 18:35