سياسة 17-03-2022, 14:04 | --


نائب: الحراك البرلماني لخفض الدولار لن يتوقف.. عازمون على ذلك

 بغداد اليوم _ بغداد

أكد النائب عن ائتلاف دولة القانون عارف الحمامي، اليوم الخميس، ان الحراك البرلماني الهادف من أجل تخفيض سعر صرف الدولار امام الدينار العراقي، لن يتوقف.

وقال الحمامي، لـ (بغداد اليوم)، ان "العمل من أجل تخفيض سعر صرف الدولار امام الدينار العراقي، لن يتوقف والحراك البرلماني لتحقيق هذا الهدف مستمر ونحن عازمون على تحقيق ذلك من خلال مشروع قانون موازنة سنة 2022".

وبين ان "الارتفاع الكبير في أسعار بيع النفط، وهذا الارتفاع المستمرة، لم يبقي أي مبرر لدى الجهات الحكومية لبقاء سعر صرف الدولار، مرتفع، خصوصاً ان هذا الارتفاع ساهم بشكل كبير في رفع أسعار المواد في السوق وساهم في ارتفاع نسبة الفقر والبطالة، وفق لتقارير رسمية حكومية".

أهم الاخبار

المالية تحدد آلية احتساب "كتب الشكر" والقِدَم للموظفين (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد كشفت وزارة المالية، عن الآلية المعتمدة لاحتساب "كتب الشكر" الممنوحة للموظفين، وذلك بناءً على إجابة قانونية موجهة إلى وزارة الصحة، والتي جاءت توضيحًا لاستفسار النائب محمود القيسي بشأن احتساب قِدَم الخدمة لمدة 6 أشهر عن هذه

اليوم, 22:59