محليات 16-03-2022, 21:35 | --


الموانئ توضح بشأن قرار سجن مدير ميناء ام قصر الشمالي

بغداد اليوم - بغداد

اوضحت الشركة العامة لمواني العراق، اليوم الاربعاء، ان مانشر في وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي خبرا مفاده اعلان هيئة النزاهة عن قرار محكمة التمييز الصادر بسجن مدير ميناء ام قصر الشمالي بانه خبر غير دقيق.

وقالت الشركة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "المقصود ليس مدير ميناء ام قصر الشمالي وانما مدير احدى الجهات الساندة ولايخص في ذلك الموانئ".

ودعت الشركة العامة لمواني العراق "الجهات الحكومية المعنية ووسائل الاعلام توخى الدقة في نشر المعلومة  والخبر بشكل دقيق والعنوان الصحيح للشخصيات المعنية".
وتابعت ان "ميناء ام قصر الشمالي وادارته الحالية تعمل وفقا للسياقات المهنية والاجراءات القانونية فضلا عن تطبيق المعايير العالمية المتبعة في المنظمة البحرية الدولية IMO".

أهم الاخبار

من المحلية إلى العالمية.. "بغداد اليوم" تضع الصحافة العراقية على الخارطة الدولية

بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،

أمس, 23:55