بغداد اليوم - متابعة
وجه البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر، الأربعاء، رسالة تحفيزية إلى لاعبي وجماهير منتخب مصر قبل مواجهة السنغال.
وقال كيروش عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "يا شباب، يتبقى 5 أيام (على بداية المعسكر)".
وأضاف: "تحديد الأولويات والأحلام، لا شيء مستحيل. لا تشك أبدا في أن فريقا مليئا بالأشخاص الشجعان والموهوبين الملتزمين يمكنه تغيير المستقبل".
وتابع: "جميعنا الآن متحدون لدعم منتخب مصر، علم مصري واحد في كل نافذة منزل، قميص المنتخب الوطني في قلب كل مشجع. مائة مليون مشجع معا ومتحدون في نبضة قلب واحدة".
بغداد اليوم - متابعة كشف نائب وزير الخارجية الإيراني عباس عراقچي، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أنه لا توجد أي خطة من قبل طهران لاستئناف المفاوضات مع الولايات المتحدة الأمريكية التي توقفت منذ حزيران الماضي بعد الحرب بين إيران وإسرائيل. وذكر