رياضة 16-03-2022, 21:33 | --


قبل موقعة السنغال.. كيروش يشعل حماس لاعبي مصر

بغداد اليوم - متابعة

وجه البرتغالي كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر، الأربعاء، رسالة تحفيزية إلى لاعبي وجماهير منتخب مصر قبل مواجهة السنغال.

وقال كيروش عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "يا شباب، يتبقى 5 أيام (على بداية المعسكر)".

وأضاف: "تحديد الأولويات والأحلام، لا شيء مستحيل. لا تشك أبدا في أن فريقا مليئا بالأشخاص الشجعان والموهوبين الملتزمين يمكنه تغيير المستقبل".

وتابع: "جميعنا الآن متحدون لدعم منتخب مصر، علم مصري واحد في كل نافذة منزل، قميص المنتخب الوطني في قلب كل مشجع. مائة مليون مشجع معا ومتحدون في نبضة قلب واحدة".

أهم الاخبار

المرور تفرض غرامات جديدة تصل لـ 200 ألف دينار وحجز المركبة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية المرور العامة، اليوم الأربعاء (7 أيار 2025)، فرض غرامة مالية قدرها 200 ألف دينار على السير عكس الاتجاه، بالإضافة إلى غرامة تبلغ 50 ألف دينار على رمي النفايات من المركبة. وقال مدير إعلام المرور في مديرية المرور العامة،

اليوم, 20:23