أمن 12-03-2022, 11:16 | --
+A -A


اضرم النار بجسده.. محاولة انتحار مروعة لشاب بمنطقة البياع (تفاصيل)

بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر امني، اليوم السبت، عن تفاصيل محاولة انتحار مروعة لشاب بلغ من العمر 18 عاماً من سكنة منطقة البياع بالعاصمة بغداد.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) ان "شاباً يبلغ من العمر 18 عاماً  أقدم على سكب مادة النفط على جسده وأضرم النار في نفسه داخل شقته الواقعة منطقة البياع، محاولاً الانتحار.
واضاف ان "الشاب تعرض إلى الإصابة بحروق متفاوتة في أنحاء مختلفة من جسده، ما أدى إلى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج"؟

وتابع ان "الجهات المختصة فتخت تحقيق في الحادث لمعرفة أسباب ودوافع التي دفعت الشاب الى الانتحار، كونها لا تزال غامضة".

أهم الاخبار

طقس مستقر يرافق العراق هذا الأسبوع.. وفرص أمطار محدودة شمال شرقي البلاد-عاجل

بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:56