أمن 6-03-2022, 20:44 | --
+A -A


الحشد الإيزيدي يرد على اتهامه بتهريب الوقود

بغداد اليوم - نينوى
نفى القيادي في الحشد الإيزيدي عارف شنكالي، اليوم الأحد، ماذكرته وسائل إعلام محلية ومواقع التواصل الاجتماعي عن قيامه بتهريب الوقود المرسل إلى قضاء سنجار ومحافظة نينوى.

وقال شنكالي في حديث لوكالة (بغداد اليوم) إن "الشريط الحدودي بين العراق وسوريا تتواجد قوات الجيش العراقي وتحديدا لواء 72، ونحن ننتشر في جبل سنجار والصحراء القريبة من الحدود، وهم من يسيطر على الشريط بالكامل".
وأضاف أن "هذه الاتهامات رخيصة ومدفوعة الثمن من الأحزاب الكردية ووسائل الإعلام التابعة لها، والتي تريد التنكيل بالحشد، وهم بالأساس من يقوم بتهريب الوقود والنفط وجميع خيرات العراق للدول الأخرى".

أهم الاخبار

الجيش الأمريكي يعلن بدء جولة ثالثة من الضربات ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف

اليوم, 02:54