أمن 19-02-2022, 09:41 | --


عمليات بغداد تعلن فتح طريق مغلق لأكثر من 8 سنوات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت، عن إعادة فتح طريق مغلق لأكثر من ثمان سنوات، وتشرف على حملة الصيانة والادامة لجسر الكريعات العائم.

وقالت قيادة العمليات في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إنه "على ضوء المناشدات الواردة على مواقع التواصل الاجتماعي وللحد من الزحامات والتخفيف عن كاهل المواطنين، وتنفيذا لتوجيهات الفريق الركن قائد العمليات، افتتح الجهد الهندسي/قيادتنا شارع الشيخ ضاري في زقاق ( 3 ، 7 ) بالقرب من مركز شرطة الكرخ ضمن منطقة اليرموك في جانب الكرخ".

وأضافت ان "الشارع كان مغلقاً منذ اكثر من ثمانٍ سنوات لدواعي امنية سابقاً".

وأشارت القيادة في بيانها الى أن " العميد الركن مدير قسم الهندسة العسكرية/قيادتنا اشرف على اجراء اعمال الصيانة والادامة لجسر الگريعات العائم من قبل دائرة الطرق والجسور"، مبينة ان "هذا الاجراء تزامن مع اقتراب ذكرى الزيارة الرجبية لاستشهاد موسى بن جعفر، حيث شملت تلك الاعمال ازالة الترسبات بين البونتونات وصيانة مفاصل الجسر الثابتة والمتحركة اضافة الى توتير اسلاك السحب وادامة المصد السلكي للأجسام العائمة في الجسر".

أهم الاخبار

بيان من مرفأ بيروت يوضح ملابسات حريق باخرة (فيديو)

بغداد اليوم- متابعة أعلنت إدارة مرفأ بيروت في لبنان، اليوم الأحد، (17 آب 2025)، أن الحريق الذي شوهد داخل حرم المرفأ سببه عطل في مولد كهربائي على متن باخرة فارغة ومحجوزة، نافيةً بذلك ما تم تداوله عبر بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي. وأفاد بيان

اليوم, 21:27