سياسة 18-02-2022, 19:16 | --
+A -A


جولة مفاوضات جديدة لاختيار رئيس الجمهورية

بغداد اليوم - بغداد

أكد الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الجمعة، تواصل الحوارات مع الحزب الديمقراطي الكردستاني فيما يخص التوصل لاتفاق بشأن منصب رئيس الجمهورية.

وقالت عضو الاتحاد ريزان الشيخ دلير في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "باب الحوار مفتوح مع الحزب الديمقراطي وحصل لقاء في الأسبوع الماضي بين رئيسي الحزبين للتوصل حل نهائي فيما يخص منصب رئيس الجمهورية".

واضافت ان "الاتحاد الوطني لم يوافق على اي مرشح تم طرحه الحزب الديمقراطي في حين ان الاتحاد متمسك بمرشحه الوحيد".

وفيما قرار المحكمة الاتحادية بإيقاف ترشيح زيباري أكدت دلير ان "القرار قانوني جدا ولا نعرف ان كان الديمقراطي قدم مرشحا بديلا ام لا.

 

أهم الاخبار

بغداد بين الحزم البيئي والنتائج.. إزالة ألف مخالفة وتراجع ملحوظ في التلوث - عاجل

بغداد اليوم - بغداد تواجه العاصمة بغداد منذ مطلع العام الجاري أزمة بيئية متصاعدة، بعدما تحول تراجع جودة الهواء من مؤشرات موسمية إلى واقع يومي ينعكس بشكل مباشر على صحة السكان، في ظل اتساع رقعة الأنشطة الصناعية غير المنظمة وارتفاع مستويات الانبعاثات في

اليوم, 17:20