سياسة 11-02-2022, 12:20 | --
+A -A


تصريح جديد من حزب بارزاني بشأن ترشيح زيباي لرئاسة الجمهورية

بغداد اليوم_أربيل

أكد عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني صالح عمر، اليوم الجمعة، أن هوشيار زيباري مايزال مرشح الحزب لمنصب رئاسة الجمهورية.

وقال عمر في حديث لـ (بغداد اليوم) إنه "لا صحة لوجود اتفاقات وتراجع عن شغل المنصب بعد اللقاء الأخير الذي جمع زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني بالرئيس المشترك بافل طالباني".

وأضاف أن "زيباري هو مرشحنا وعلى الأغلب فأنه خلال اليومين المقبلين سيصدر قرار المحكمة الاتحادية بتبرئته من التهم المنسوبة له، ونطالب من الاتحاد الوطني إبداء المرونة خدمة للمصلحة الكردية".

أهم الاخبار

التمرير اللانهائي.. هل يسرق مواقع التواصل سعادتك دون أن تشعر؟

بغداد اليوم - متابعة حذرت دراسات حديثة من مركز أبحاث الرفاهية في جامعة أكسفورد في المملكة المتحدة، اليوم الإثنين ( 25 أيار 2026 )، من التأثيرات السلبية المتزايدة للإفراط في استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، في ظل انتشار ظاهرة "Doomscrolling" أو

اليوم, 10:18