آخر الأخبار
رمضان في جنوب العراق.. تفاوت اقتصادي واختفاء تقاليد اجتماعية فرض حظر التجوال في اللاذقية وحمص في سوريا بسبب الاشتباكات المسلحة إرادات متعددة تفرض نفسها .. الحشد الشعبي بين واشنطن وطهران والتوازن الداخلي عامل مهم يرفع منسوب التحدي لدى المنتخب الوطني بمشوار المونديال تحالف "الأقوياء".. استعدادات سياسية تلوح في الأفق قبل السباق الانتخابي

أول تعليق من هوشيار زيباري على قرار المحكمة الاتحادية

سياسة | 6-02-2022, 18:22 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

علق القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني هوشيار زيباري، اليوم الاحد، على قرار المحكمة الانحادية برفض ترشيحه لرئاسة الجمهورية.

وقال في تغريدة له على تويتر انه "نحترم قرار المحكمة الاتحادية بالايقاف المؤقت لترشيحنا لحين حسم الدعوى المقامة من قبل بعض المتشبثين  بايام ما قبل الاصلاح".

واصاف "نثق بأن يؤكد القضاء ما اكدته مؤسسات الدولة سلفا من استيفا ئنا لشروط الترشح وان ما يشاع لا يعدو ان يكون انينا من اجل مزيد من التشبث بالسلطة".