سياسة 3-02-2022, 09:55 | --


الاطار التنسيقي يكشف عن مبادرة لدخوله بشكل كامل بحكومة الاغلبية لكن بشرط؟ تعرف على التفاصيل

بغداد اليوم _ بغداد 

كشف القيادي في الإطار التنسيقي عائد الهلالي، اليوم الخميس،  عن مبادرة لمسعود البرزاني لمشاركة الاطار التنسيقي بشكل كامل لكن بشرط.

وقال الهلالي ( لبغداد اليوم )، ان "البرزاني طرح بمبادرته منح دولة القانون مناصب ووزارات ومنح الفتح وباقي الكتل مناصب لكن المالكي يكون خارج هذا الإطار وهذا الأمر مرفوض لانه قد يكون استخفاف بالمالكي والاطار التتسيقي يرفض اقصاء المالكي".

وبين ان "التيار يحاول جذب خمسين مقعد من الإطار لكي يدخلوا معه بالكتلة الأكبر لكن هذا الأمر مرفوض رفضا قاطعا فلادخول لتحالف مالم يكون المالكي جزءا منه".

أهم الاخبار

كردستان في مرمى الصراع.. حرب السماء تربك الأرض وتعطل الاقتصاد

بغداد اليوم - كردستان في قلب منطقة يعجّ بها التاريخ وتتشابك فيها خيوط السياسة والصراعات، يقف إقليم كردستان اليوم على مفترق طرق محفوف بالمخاطر والقلق، لا يهدأ نبض الحياة في هذا الإقليم فقط بسبب تقلبات الطقس أو تحديات التنمية، بل لأن سماءه باتت مسرحًا

اليوم, 16:27