أمن 30-01-2022, 12:35 | --
+A -A


طلق ناري طائش ومحاولتا انتحار.. ثلاث جرائم مروعة تهز ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار
افاد مصدر أمني، اليوم الاحد، بحصول ثلاث جرائم هزت محافظة ذي قار.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) ان "محافظة ذي قار شهدت اليوم وقوع ثلاث جرائم مروعة"، لافتاً الى ان "الجريمة الاولى تمثلت باقدام شابة تبلغ من العمر 25عاماً على الانتحار اثر تناولها مادة (سم الفأر) داخل منزلها، مما ادى الى اصابتها بالتسمم ونقلها من قبل ذويها الى المستشفى لانقاذها".

واضاف ان "الجريمة الثانية كانت لشابة تبلغ من العمر 20 عاماً أقدمت على الانتحار، بتناول كمية من العقاقير الطبّية نتيجة حالة نفسية"، مبيناً انه "تم نقل المصابة الى المستشفى لغرض العلاج".

وتابع: "اما الجريمة الثلاثة فكانت عبارة عن اصابة مدني بلغ من العمر 38 عاماً بطلق ناري طائش في قضاء الشطرة".
 

أهم الاخبار

لمدة 30 يوماً.. الإعلام والاتصالات تمنع ظهور "أحمد عبد السادة" في القنوات العراقية

بغداد اليوم- بغداد قررت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الإثنين، ( 30 اذار 2026 )، منع ظهور الإعلامي (أحمد عبد السادة) في جميع وسائل الإعلام العراقية كافة لمدة (30) يوماً. وذكرت هيئة الإعلام في إعمام وجهته إلى المؤسسات والمنصات والمنابر الإعلامية كافة،

اليوم, 22:46