سياسة 27-01-2022, 20:12 | --


انقاذ المكون الأكبر.. لقاء الصدر والإطار التنسيقي يبحث ثلاثة ملفات مهمة

بغداد اليوم- بغداد

كشف المحلل السياسي هاشم الكندي، اليوم الخميس، عن أهم النقاط التي سيتم التركيز عليها في لقاء زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر مع قادة الإطار.

وقال الكندي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "سيتم التركيز خلال لقاء اليوم على ان تكون حكومة الأغلبية السياسية لاتضعف وتظلم المكون الأكبر وتحقق العدالة بين العراقيين".

وأضاف، أنه "ليس شرطاً أن يشارك الجميع في تشكيل الحكومة ولكن بما يتعلق بالكتلة الأكبر فإنه من المؤكد ان يشترك فيها الجميع بصف واحد".

وبين الكندي، أن "الاجتماع سيناقش ايضاً اختيار الرئاسات الثلاث في الحكومة المقبلة"، مشيراً إلى أن "المعطيات تؤكد ان كثير من العقبات تم ازاحتها وأن الامور متجهة نحو تقريب وجهات النظر بين الإطار والتيار".

أهم الاخبار

أسعار صرف الدولار تستمر بالانخفاض في العراق

بغداد اليوم - بغداد شهدت أسعار صرف الدولار أمام الدينار العراقي، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، استمراراً بالانخفاض بالأسواق المحلية. وبحسب مراسل "بغداد اليوم"، بلغ سعر الصرف في البورصة 142550 ديناراً لكل 100 دولار، فيما سجلت الصيرفات سعر

اليوم, 11:13