بغداد اليوم-بغداد
كشفت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الاثنين، عن توزيعها (172,400) لتراً من مادة النفط الابيض بين الاسر النازحة القاطنة في مخيمات النزوح بمحافظتي دهوك واربيل.
وقال مدير عام دائرة شؤون الفروع في الوزارة علي عباس جهاكير في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان" فرع الوزارة في محافظة دهوك وزع (116,200) لتراً من مادة النفط بين الاسر النازحة في مخيمات ( بيرسي 1 , دركار والداودية ) ، اضافة الى توزيع (56,200) لتراً بين الاسر النازحة في مخيمات محور الخازر التابعة الى محافظة اربيل" .
وأضاف جهاكير ان "حصة الاسرة الواحدة من النفط بلغت (100) لتراً " ، مشيرا الى "استمرار الوزارة بتوفير مادة النفط الابيض للاسر النازحة في كافة مخيمات النزوح".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الأكاديمية العسكرية في وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء (14 أيار 2025)، عن أسماء المقبولين بالدورة التأهيلية (89)، من الذين اجتازوا الفحص الطبي والبدني والمقابلة بنجاح. وأشارت الأكاديمية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، الى