سياسة 22-01-2022, 14:07 | --


المالكي يغرد بشأن موقف الإطار التنسيقي من تشكيل الحكومة

بغداد اليوم - بغداد
علّق رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم السبت، بشأن موقف الإطار التنسيقي من تشكيل الحكومة.
وقال المالكي في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بموقع "تويتر" وتابعتها (بغداد اليوم): "لمن يسال عن الاطار بدافع الحرص، نقول ان الاطار التنسيقي قوي متماسك وموقفه موحد، وافكاره العملية لتشكيل الحكومة وادارة الدولة تقوم على اساس الشراكة وتكامل المكونات فيها جميعا تحت سقف الدستور".
واضاف ان "الاطار مجمع على التمسك بموقف واحد في (المشاركة او عدمها) وهو حريص على ان تجتمع الأطراف جميعها في تشكيلات ائتلافية توافقية لمنع اي حالة تداعٍ للعملية السياسية".

أهم الاخبار

يحيى رسول: الدوائر الأمنية كانت تضطر لإخفاء بعض الحقائق خوفاً على الرأي العام

بغداد اليوم – بغداد قال المرشح عن ائتلاف دولة القانون، يحيى رسول، اليوم الخميس (16 تشرين الأول 2025)، إن “هناك محاولات لإشعال الفتنة الطائفية بالتزامن مع دخول مال سياسي كبير إلى المشهد الانتخابي”. وأضاف رسول، وهو ضابط سابق شغل مناصب عليا في المؤسسة

أمس, 23:44