بغداد اليوم- خاص
يتوجه نواب الحزبين الكرديين الديمقراطي الكردستاني بشكل مشترك إلى بغداد، لغرض المشاركة في جلسة البرلمان ليوم غد الأحد.
وقال مصدر سياسي، لـ(بغداد اليوم)، إن "نواب الحزبين سيتوجهون بوفد مشترك إلى العاصمة بغداد، لغرض المشاركة الموحدة في جلسة الغد".
في وقت، كشف القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني دانا جزا، السبت، عن نتائج المباحثات التي يجريها الوفد الكردي في بغداد، لافتاً في حديثه لـ(بغداد اليوم)، أن "المباحثات كانت إيجابية ومثمرة، وسنعود لنستكمل المباحثات داخليا، من آجل تسمية مرشحي المناصب السيادية ومن بينها منصب رئيس الجمهورية".
وأضاف أن "نتائج المباحثات مع الكتل السياسية السنية والشيعية إيجابية، وننتظر اتفاق المكونات الأخرى، وولانرضى أن نكون بجانب طرف على حساب طرف آخر".
بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشؤون الاستراتيجية علي الناصر، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، أن ما يوصف بـ”مراوغة” الرئيس الأميركي دونالد ترامب في ملف الحرب مع إيران لا يمكن اعتباره ارتباكا سياسيا أو ضعفا عسكريا، بل يمثل جزءا من استراتيجية تفاوضية