سياسة 2-01-2022, 11:41 | --


هل سيتم إقرار موازنة 2022 قبل تشكيل الحكومة العراقية؟ - عاجل

بغداد اليوم- بغداد
كشف عضو اللجنة المالية النيابية، جمال كوجر، اليوم الأحد، عن أمكانية اقرار موازنة 2022، قبل تشكيل الحكومة العراقية الجديدة.
وقال كوجر في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "الحكومة الحالية أصبحت حكومة تصريف أعمال من تاريخ 10/10 /2021 لذلك ليس من صلاحيتها إرسال قانون الموازنة لمجلس النواب".
وأضاف، انه "عندما يتم تشكيل مجلس النواب ينبغي تشكيل لجانه المعنية وخصوصاً اللجنة المالية لكي يتم قراءة مشروع الموازنة قراءة اولى وثانية وثالثة".
وتابع كوجر، انه "لا يمكن اقرار اي قانون قبل اختيار هيئة الرئاسة وتشكيل اللجان واستكمال جميع فقرات المجلس ليكون فاعلاً".

أهم الاخبار

منخفض جوي يقترب من العراق.. زخات مطر متقطعة اعتبارًا من الاثنين المقبل

بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح

أمس, 23:59