محليات 31-12-2021, 10:44 | --
+A -A


بعد مجزرة الامس.. محافظ بابل يعلن تشكيل لجنة تحقيقية

بغداد اليوم - بابل

اعلن محافظ بابل حسن منديل، اليوم الجمعة، عن فتح تحقيق للوقوف على اسباب المجزرة التي شهدتها المحافظة.

وقال منديل في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، انه "نتابع بألم مع الجهات القضائية والأمنية ما حصل في قضاء كوثا من عملية أمنية راح ضحيتها اطفال ونساء، وان ما حصل اليوم من إزهاق لأرواح أشخاص ابرياء جريمة كبيرة لا يمكن السكوت عنها".

وأضاف: "اننا في الوقت الذي ندين ونستنكر فيه الحادثة الجنائية، نؤكد عدم السماح بالمتاجرة بالدم العراقي البريء"، معلنا عن "تشكيل لجنة تحقيقية ستكشف عن الأسباب التي أدت لوقوع هذه المجزرة".

وشدد منديل، على أن "المجرم الحقيقي سينال الجزاء المناسب لهكذا فاجعة ولن يفلت من العقاب".

أهم الاخبار

ترامب: رئيس النظام الإيراني طلب من الولايات المتحدة وقف إطلاق النار

بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 2 نيسان 2026 )، إن رئيس النظام الإيراني تقدّم بطلب رسمي إلى واشنطن لوقف إطلاق النار، مؤكدًا أن الولايات المتحدة "تمتلك اليد العليا في الميدان". وأضاف ترامب في تصريحات نُشرت

اليوم, 01:22