بغداد اليوم - بابل
أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، بأن مطلوبا للعدالة قتل عائلته بالكامل واصاب منتسبين اشتبكوا معه في محافظة بابل.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "واجبا امنيا لمطلوب ضمن قضاء جبلة في بابل تم تحديد موقعه وارسال قوة مدنية راجلة للقبض عليه".
وأضاف أن "القوة تم كشفها من قبل المطلوب الذي قام بالرمي على المنتسبين مااسفر عن اصابتهم".
وأكد أنه "على الفور تم الانسحاب واستدعاء قوة من سوات، وقام ايضا بالرمي عليهم وطلبت القوة تسليم نفسه ، الا انه لم يخضع لطلب القوة".
وأوضح أن "المطلوب قام بقتل 12 شخصا من عائلته بطلق في منطقة الرأس، ومن ثم انتحار ايضا من سلاحه بطلقة واحدة في منطقة الرأس".
بغداد اليوم- متابعة أكد المرشد الأعلى في إيران، علي خامنئي، اليوم الأحد (14 أيلول 2025)، أن أي خطة تتعلق بالقضية الفلسطينية لن تكون قابلة للتنفيذ ما لم تحظ بموافقة الشعب الفلسطيني وتأييده. وقال خامنئي في تغريدة على حسابه في منصة (إكس)، أن: "غياب