محليات 26-12-2021, 17:59 | --
+A -A


وزارة الصحة الأردنية تعلن عن ارتفاع كبير بإصابات "أوميكرون" في البلاد

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الصحة الأردنية، عن تسجيل 295 إصابة جديدة بمتحور فيروس كورونا "أوميكرون" اليوم الأحد، في المملكة.

 

وقال مسؤول ملف كورونا في الأردن، عادل البلبيسي، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية "بترا" إن "الحالات المؤكدة للإصابة بـ"أوميكرون" في الأردن وصلت إلى 328 حالة، وهي مجموع الحالات التي قامت الوزارة بالإعلان عنها خلال الأيام الماضية".

 

وأكد البلبيسي أن "وزارة الصحة ستستمر بالإعلان عن أي حالات يتم تأكيد إصابتها تباعا وبكل شفافية".

 

من جهته قال وزير الصحة الأردني، فراس الهواري، إن الأيام المقبلة ستشهد زيادة في أعداد الإصابات بمتحور "أوميكرون".

 

وأضاف خلال لقاء مع اللجنة المالية النيابية اليوم الأحد، أن "كافة الإصابات بالمتحور الجديد أعراضها خفيفة، ولا يحتاج أي من المصابين للدخول إلى المستشفيات وذلك نتيجة تلقيهم جرعتي اللقاح على الأقل".

 

وكشف أن "الاصابات بـ"أوميكرون" ستستمر بالزيادة حتى يصبح النسخة السائدة.

أهم الاخبار

الناصر: مسيرة الأنبار "مسرحية" هدفها التغطية على كشف ملفات الفساد- عاجل

بغداد اليوم - بغداد حذر الباحث في الشأن السياسي علي الناصر، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، من خطورة استغلال الجانب الأمني من قبل بعض الأطراف السياسية المتنفذة من أجل التغطية على كشف ملفات الفساد. وقال الناصر، لـ"بغداد اليوم"، إنه "بعد

اليوم, 11:08