أمن 25-12-2021, 21:57 | --
+A -A


الديوانية تكشف عن خطتها لمكافحة المخدرات

بغداد اليوم- بغداد

 

كشفت مكافحة المخدرات في محافظة الديوانية، اليوم السبت، عن خطتها الخاصة لمكافحة المخدرات في المحافظة، فيما اعلنت عن ضبط 12 كيلو من الكرستال خلال شهرين.

وقال مدير مكافحة المخدرات في محافظة الديوانية ضياء حميدي لـ(بغداد اليوم)، ان "الاجهزة الامنية المختصة تواصل حملات المتابعة والتفتيش لجميع الاماكن وبينها المقاهي وحتى الصيدليات، بحثًا عن المخدرات ومروجيها".

واضاف ان "العمليات الامنية لاعتقال وملاحقة هولاء مستمرة وقد حققت نتائج كبيرة".

وتابع حميدي انه "تم اعتقال اكثر من 200 شخص وضبط 12 كيلوغرام من مادة الكريستال خلال الشهرين الماضيين ".

واشار حميدي الى "وجود دور كبير للأمن الوطني والمواطنين في التبليغ والمتابعة والاعتقال ".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز مفتوح وساعدنا أكثر من ألف سفينة على العبور

بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.

اليوم, 00:06