بغداد اليوم-بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الاثنين، ضبط كميات كبيرة من الادوية المهربة وعدد من المتهمين في اربعة مذاخر في بغداد.
وقالت خلية الإعلام الأمني في بيان (بغداد اليوم) أنه "باشراف مباشر ومتابعة ميدانية من قبل وكيل الوزارة لشؤون الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، تواصل مفارز وكالة الاستخبارات عملياتها الامنية بمتابعة عناصر الجريمة المنظمة من المتلاعبين بأرواح المواطنين المتاجرين بالادوية المهربة والغير مرخصة، وخلال ورود معلومات دقيقة تفيد بوجود مذاخر تتاجر بالادوية المهربة وغير الخاضعة للفحص والسيطرة النوعية في وزارةالصحة وبالتعاون مع مفارز تفتيش وزارة الصحة".
وأضاف ان "العملية عن تفتيش اربعة مذاخر وضبط كميات كبيرة من الادوية والقاء القبض على اربعة من المتهمين بمحافظة بغداد تحديداً منطقة الحارثية ، إذ تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمةبحق المتهمين والمضبوطات اصوليا".
بغداد اليوم – متابعة مع اشتداد موجة الحر في أوروبا هذا الأسبوع، وبلوغ درجات الحرارة مستويات قياسية في فرنسا وإسبانيا وإيطاليا، عاد إلى واجهة الإعلام الغربي مصطلح تقليدي قديم يُعرف بـ "Dog Days of Summer" أو ما يُترجم بـ "أيام الكلب"،