سياسة 16-12-2021, 14:38 | --
+A -A


العراق والصين يوقعان 15 عقداً لبناء ألف مدرسة

بغداد اليوم - بغداد
وقع مجلس الوزراء برعاية رئيس المجلس مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، 15 عقداً مع الجانب الصيني لبناء ألف مدرسة.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "برعاية وحضور رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، جرت، مراسم توقيع خمسة عشر عقداً مع الجانب الصيني لبناء ألف مبنى مدرسي في مختلف أنحاء العراق، وذلك ضمن اتفاقية إطار التعاون بين الحكومتين العراقية والصينية".

واوضح ان "المدير التنفيذي للجنة العليا لبناء المدارس كرار محمد، مثل الجانب العراقي في التوقيع، فيما مثّل الجانب الصيني نائب رئيس شركة باور تشاينا لي دزي، لإنشاء 679 مبنى مدرسياً".

واضاف، ان "التوقيع جرى مع الجانب الصيني متمثلاً بالمدير الإقليمي لشركة سينو تيك كو جون، لأجل بناء 321 مبنى مدرسياً".
 

أهم الاخبار

النزاهة تضبط موظفين اثنين في بابل بتهمتي الاختلاس والرشوة

بغداد اليوم - بابل أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الاثنين (2 تشرين الثاني 2026)، عن تنفيذ عمليَّتي ضبطٍ مُنفصلتين في مُحافظة بابل، أسفرتا عن ضبط مُوظَّفين اثنين بتهمتي الاختلاس والرشوة. الهيئة أشارت في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إلى أنَّ

اليوم, 19:30