أمن 16-12-2021, 11:16 | --
+A -A


الإعدام لتاجري مخدرات وضبط 12 كغم من الكريستال في بابل

بغداد اليوم - بابل

اصدرت محكمة جنايات بابل، اليوم الخميس، حكمين بالإعدام بحق مجرمين اثنين من تجار المخدرات، فيما كشفت عن ضبط كميات كبيرة من مسحوق الكريستال بحوزتهم.

وقال بيان لمجلس القضاء الأعلى، تلقته (بغداد اليوم)، ان "محكمة جنايات بابل أصدرت حكمين بالإعدام شنقا حتى الموت بحق مجرمين اثنين يتاجرون بالمخدرات".

وأشار الى "القبض على المجرمين تم بعد عملية امنية نوعية في ثلاث محافظات تحت إشراف القضاء أسفرت عن ضبط اثني عشر كيلوغراما من مخدر الكريستال بحوزتهم".

وتابع أن "الحكم يأتي استناداً لأحكام المادة 27/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

الاقليم يبدأ تحصين موقفه بموازنة 2027.. تأكيد على تثبيت الحقوق وضمان الرواتب دون تأخير

بغداد اليوم – بغداد بحث وفد حكومة إقليم كردستان المفاوض، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، مع كتلة الحزب الديمقراطي الكردستاني في مجلس النواب الاتحادي، مستجدات التحضيرات لإعداد مسودة مشروع قانون الموازنة الاتحادية لعام 2027. وذكر الوفد في بيان تلقته

اليوم, 22:50