سياسة 15-12-2021, 17:55 | --
+A -A


الجيل الجديد يكشف عن اسباب انضمامه لتحالف سياسي جديد

بغداد اليوم_السليمانية


عزت حركة الجيل الجديد، اليوم الأربعاء، انضمامها الى تحالف يجمعها مع حركة امتداد والنواب المستقلين لتشكيل نواة معارضة في البرلمان.

وقال القيادي في حراك الجيل الجديد دياري أنور، في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الجيل الجديد تصدى للقضايا الرئيسية والفساد في الإقليم، ويريد اليوم نقل تجربة المعارضة بعموم العراق".

وأضاف ان "تحالف الجيل الجديد مع امتداد والمستقلين خطوة أولى لتصحيح المسار"، مبينا ان "الجيل الجديد يحمل نفس الرؤية التي خرجت بها تظاهرات تشرين بهدف تكوين المعارضة في البرلمان، وهي أفضل من وجودنا الشكلي في الحكومة".

أهم الاخبار

خلال 3 أيام.. مهلة وزارية للجامعات لإنجاز معالجة نتائج الدراسات العليا وإصدار الأوامر

بغداد اليوم - بغداد وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكالة عبد الحسين الموسوي، اليوم الأحد (30 آب 2026)، على تخويل الجامعات والكليات والمعاهد صلاحية معالجة نتائج المتقدمين للدراسات العليا بمنحهم درجات إضافية لشغل المقاعد الشاغرة. وذكرت دائرة

اليوم, 21:43