سياسة 14-12-2021, 15:44 | --
+A -A


الفتح: الإطار التنسيقي لديه المقاعد الكافية لتشكيل حكومة أغلبية

بغداد اليوم - بغداد
أكد عضو تحالف الفتح فاضل جابر، اليوم الثلاثاء، أن الإطار التنسيقي لديه المقاعد الكافية لتشكيل حكومة أغلبية سياسية.
وقال جابر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "حكومة الأغلبية السياسية من الصعب ان تمرر في ظل الأجواء السياسية  غير المستقرة لأي طرف، ان كان التيار الصدري أوالإطار التنسيقي".
وأضاف، أن "الإطار لديه المقاعد الكافية لتشكيل حكومة أغلبية سياسية "مشيراً إلى أن "السنة والكرد لن يميلوا لطرف على حساب الآخر".
وتابع جابر أنه "يجب ان تكون هنالك رؤية موحدة بين الإطار التنسيقي والتيار الصدري خلال المرحلة المقبلة لإيجاد ارضية  صلبة ومشتركات قوية بهدف استئناف المباحثات مع القوى السياسية الأخرى".

أهم الاخبار

أول تعليق للحكومة عن اطلاق سراح الصحفية الأمريكية: لن نتهاون

بغداد اليوم- بغداد أكد الناطق باسم الحكومة، باسم العوادي، اليوم الأربعاء، ( 8 نيسان 2026 )، إن الحكومة تابعت ملف اختطاف المواطنة الأجنبية "شيلي كيتلسون" اللحظات اﻷولى ولن نتهاون مع اي جرائم مماثلة، مشيراً إلى أن تأمين إطلاق سراحها تحقق في إطار

اليوم, 21:20