بغداد اليوم - بغداد
أكد عضو تحالف الفتح فاضل جابر، اليوم الثلاثاء، أن الإطار التنسيقي لديه المقاعد الكافية لتشكيل حكومة أغلبية سياسية.
وقال جابر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "حكومة الأغلبية السياسية من الصعب ان تمرر في ظل الأجواء السياسية غير المستقرة لأي طرف، ان كان التيار الصدري أوالإطار التنسيقي".
وأضاف، أن "الإطار لديه المقاعد الكافية لتشكيل حكومة أغلبية سياسية "مشيراً إلى أن "السنة والكرد لن يميلوا لطرف على حساب الآخر".
وتابع جابر أنه "يجب ان تكون هنالك رؤية موحدة بين الإطار التنسيقي والتيار الصدري خلال المرحلة المقبلة لإيجاد ارضية صلبة ومشتركات قوية بهدف استئناف المباحثات مع القوى السياسية الأخرى".
بغداد اليوم – بغداد كشف النائب محمد الخفاجي، اليوم الاحد (11 تشرين الأول 2026)، عن وجود 39 شركة كبرى تعمل ضمن جولات التراخيص النفطية، لم تتم محاسبتها ضريبيا بصورة مكتملة، مشيرا إلى أن المبالغ التي وصفها بالمهدورة بلغت نحو 400 مليار دينار عراقي حتى الآن.