رياضة 13-12-2021, 23:25 | --
+A -A


حادثة علم العراق.. رئيس رابطة جمهور الشرطة يعلق على العقوبة الصادرة بحقه

بغداد اليوم - بغداد

علق رئيس رابطة جمهور نادي الشرطة حيدر نادر الساعدي على إصدار لجنة الانضباط باتحاد الكرة عليه بالحرمان من دخول الملاعب لسنتين.

وقال لوكالة (بغداد اليوم)، ان "الاولى ان يعاقب بالحرمان من دخول الملاعب من حمل السكاكين ولست أنا واصفا القرارات الصادرة من اتحاد الكرة اليوم بغير المنصف".

واكد، انه سيلجأ " للاستئناف وفي حال الرفض فأن هناك محامين تبرعوا بالدفاع عنا إيمانا بمظلومية جمهور الشرطة".

واضاف، أن " العقوبات الصادرة بحق نادي اربيل لا ترتقي لحجم الحدث الذي فيه تمت المحاولة النيل من رموز الوطن وهو العراق".

ووصف "ما حدث من أحداث ملعب فرانسو حريري بالجريمة والوقوف عندها واجب وطني على الجميع".

أهم الاخبار

الإعلام الأمني: سجلنا وفاة 34 عراقياً و12 أجنبياً جراء الحوادث المرورية

بغداد اليوم - بغداد أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، تسجيل وفاة 46 شخصاً جراء الحوادث المرورية، بينهم 34 عراقياً و12 أجنبياً، في إحصائية تعكس استمرار ارتفاع ضحايا حوادث السير. وقال رئيس خلية الإعلام الأمني الفريق سعد معن في تصريح

اليوم, 18:01