بغداد اليوم- بغداد
خاطب محافظ ذي قار احمد الخفاجي، اليوم الجمعة، نقيب الصيادلة لبيان أسباب اغلاق إحدى الصيدليات.
وقال محافظ ذي قار، أحمد غني الخفاجي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "اجرى اتصالاً هاتفياً مع نقيب صيادلة العراق، مصطفى الهيتي للاستيضاح حول اسباب غلق النقابة لأحدى الصيدليات الأهلية في المحافظة، وعما اذا كان السبب كما اشيع هو رخص أسعار الأدوية والعقاقير المباعة فيها".
وذكر الخفاجي، أن " النقيب الهيتي أكد ان الغلق جاء بعد ملاحظات فنية عن الصيدلية المذكورة، ولا علاقة للأسعار بالسبب، مؤكداً ان النقابة ستصدر بياناً توضيحياً حول الأسباب والملاحظات الفنية التي تسبب باتخاذ هذا القرار".
بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فالنسيا بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت (1 تشرين الثاني 2025)، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل أهداف اللقاء كل من كيليان مبابي وجود