آخر الأخبار
وثيقة.. محكمة التمييز تصادق على قرار شطب المحامية "قمر السامرائي" من جدول المحامين مرصد: الصيف القادم سيكون الأكثر حرارة منذ سنوات اقتصادي: إعادة تصدير نفط كردستان عبر ميناء جيهان التركي "صعبة" مرض مجهول يفتك بـ 25 شخصا في الكونغو الديمقراطية الاستخبارات العسكرية تقبض على 26 متهماً بقضايا قانونية مختلفة في أربع محافظات

صيدلية الفقراء.. محافظ ذي قار يخاطب نقيب الصيادلة لبيان أسباب اغلاق إحدى الصيدليات

محليات | 10-12-2021, 09:47 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

خاطب محافظ ذي قار احمد الخفاجي، اليوم الجمعة، نقيب الصيادلة لبيان أسباب اغلاق إحدى الصيدليات.

وقال محافظ ذي قار، أحمد غني الخفاجي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "اجرى اتصالاً هاتفياً مع نقيب صيادلة العراق، مصطفى الهيتي للاستيضاح حول اسباب غلق النقابة لأحدى الصيدليات الأهلية في المحافظة، وعما اذا كان السبب كما اشيع هو رخص أسعار الأدوية والعقاقير المباعة فيها".

وذكر الخفاجي، أن " النقيب الهيتي أكد ان الغلق جاء بعد ملاحظات فنية عن الصيدلية المذكورة، ولا علاقة للأسعار بالسبب، مؤكداً ان النقابة ستصدر بياناً توضيحياً حول الأسباب والملاحظات الفنية التي تسبب باتخاذ هذا القرار".