محليات 7-12-2021, 23:26 | --


توجيه من وزير التعليم يخص استيفاء الأجور الدراسية

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي نبيل كاظم عبد الصاحب، الثلاثاء، بالتحقيق في استيفاء الأجور من الطلبة قبل قبولهم رسمياً في الكليات الأهلية.
وذكر بيان للوزارة، أنه "عملاً بالسياقات المعتمدة في إدارة ملف التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية، وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي نبيل كاظم عبد الصاحب بالتحقيق بملف استيفاء الأجور الدراسية أو جزء منها أو أية مبالغ أخرى قبل ظهور قبول الطالب رسميا أو في أثناء فترة القبول والتسجيل على النظام الإلكتروني".  
وشدد الوزير على "متابعة المخالفين واتخاذ الإجراءات اللازمة التي قد تصل الى إعفاء عميد الكلية أو رئيس الجامعة من منصبه منعا لاستغلال الطلبة وعوائلهم في ملف التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية".  

أهم الاخبار

صندوق المناخ الأخضر يوافق على تمويل البرنامج المناخي العراقي بـ1.3 مليار دولار

بغداد اليوم- بغداد أعلن وزير البيئة، هه لو العسكري، اليوم الخميس، (15 أيار 2025)، موافقة صندوق المناخ الأخضر (GCF) على البرنامج العراقي للتمويل المناخي، الذي تبلغ كلفته الإجمالية 1.3 مليار دولار، لتمويل مشاريع التخفيف والتكيف مع تغيّر المناخ، وذلك ضمن

اليوم, 16:35