محليات 6-12-2021, 22:46 | --


قنصل العراق في دلهي يتحدث عن إجراءات جديدة تخص المسافرين

بغداد اليوم-بغداد

أعلن القنصل العراقي في دلهي عبد الجبار العبيدي، اليوم الاثنين، استمرار  الرحلات بين العاصمة بغداد والهند لغرض العلاج او غيرها.

وقال عبد الجبار في تصريح لـ(بغداد اليوم) من العاصمة الهندية دلهي ان "احد شروط السفر حاليا هو وجود دعوة من مستشفى هندي يوضح ان هذا المواطن سيقوم بأجراء العلاج فيه وهذه الدعوة تقدم ضمن المستمسكات الرسمية عند الحصول على الفيزا"، مبينا ان  "هناك قرارا صدر يوم أمس بفحص القادمين إلى الهند في مطار دلهي".

وأضاف ان "الفحص لن يطول وبتالي فأن الإجراءات الهندية سريعة بهذا الجانب"، مضيفا ان "على المسافرين وعند سفرهم جلب البطاقة الدولية لابرازها كأحد المستمسكات المهمة".

ودعا العبيدي "جميع المواطنين لأخذ الحذر عند تعاملهم مع من ينسق لهم لزيارة المستشفيات الهندية لان هناك مواطنين تعرضوا إلى الابتزاز وبتالي فأن الحذر واجب بهذا الشأن وسط متابعة حثيثة من السفارة".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01