عربي ودولي 6-12-2021, 11:50 | --


زيارة نادرة.. مستشار الأمن القومي الإماراتي يلتقي شمخاني في طهران

بغداد اليوم - متابعة

أجرى مستشار الأمن القومي الإماراتي، طحنون بن زايد، اليوم الاثنين، زيارة عدت "نادرة" الى الجمهورية الاسلامية الايرانية.

وذكر وسائل اعلام ايرانية، أن "امين المجلس الاعلى للامن القومي الايراني علي شمخاني، استقبل اليوم الاثنين، مستشار الامن القومي الاماراتي طحنون بن زايد في طهران".

واضافت، ان "الزيارة النادرة لمسؤول اماراتي بهذا المستوى تاتي في الوقت الذي صرح فيه وزير الدولة الاماراتي السابق للشؤون الخارجية انور قرقاش بان الامارات اتخذت خطوات لتهدئة التوترات مع ايران، وأكدت أن "لا مصلحة لها في المواجهة".

ووقَّعت ايران والامارات مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بمجال امن الحدود البحرية، وذلك في بداية آب الماضي.

أهم الاخبار

مسعود حيدر: خلافات الإقليم والمركز لا تُحل إلا بتغيير عقلية الحكم في بغداد

بغداد اليوم – بغداد أكد وكيل وزارة المالية الاتحادية الأسبق، مسعود حيدر، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن الأزمة المالية والسياسية بين بغداد وأربيل لا يمكن معالجتها إلا من خلال تغيير "العقلية المديرة للحكم" في العاصمة، مشددًا على ضرورة التعامل مع

اليوم, 20:54