بغداد اليوم - متابعة
أجرى مستشار الأمن القومي الإماراتي، طحنون بن زايد، اليوم الاثنين، زيارة عدت "نادرة" الى الجمهورية الاسلامية الايرانية.
وذكر وسائل اعلام ايرانية، أن "امين المجلس الاعلى للامن القومي الايراني علي شمخاني، استقبل اليوم الاثنين، مستشار الامن القومي الاماراتي طحنون بن زايد في طهران".
واضافت، ان "الزيارة النادرة لمسؤول اماراتي بهذا المستوى تاتي في الوقت الذي صرح فيه وزير الدولة الاماراتي السابق للشؤون الخارجية انور قرقاش بان الامارات اتخذت خطوات لتهدئة التوترات مع ايران، وأكدت أن "لا مصلحة لها في المواجهة".
ووقَّعت ايران والامارات مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بمجال امن الحدود البحرية، وذلك في بداية آب الماضي.
بغداد اليوم- متابعة اكتفى باريس سان جيرمان بتسجيل أربعة أهداف في الشوط الأول ليفوز 4-صفر على إنتر ميامي ليتقدم بطل أوروبا إلى دور الثمانية لكأس العالم للأندية الموسعة لكرة القدم، اليوم الأحد (29 حزيران 2025). ومنح جواو نيفيز التقدم مبكراً للفريق الفرنسي