عربي ودولي 5-12-2021, 17:45 | --
+A -A


بينها دولة عربية.. ألمانيا تصنف عددا من الدول كمناطق "عالية الخطورة" لنقل كورونا

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت الحكومة الألمانية، أنها صنفت عددا من الدول حول العالم كمناطق "عالية الخطورة" بما يتعلق بفيروس كورونا، وأشارت إلى أن القائمة تشمل الأردن وسويسرا وبولندا وليختنشتاين وموريشيوس.

وأكدت أن "المسافرين من هذه الدول من غير المتلقين للقاح كورونا سيواجهون إجراءات أكثر صرامة ابتداء من الأحد، حيث تم ضم هذه الدول إلى قائمة المناطق العالية الخطورة من قبل وكالة الصحة الألمانية لمكافحة الأمراض".

وتابعت: "سيتم أيضا، حجر أي شخص يدخل إلى ألمانيا من منطقة عالية الخطورة، ولم يتم تطعيمه أو تعافيه بشكل كامل لمدة 10 أيام ولا يمكن الخروج منه إلا بنتيجة فحص كورونا سلبية بعد 5 أيام من وصوله".

أهم الاخبار

مادورو يمثل مجددا أمام محكمة امريكية لاسقاط تهم المخدرات

بغداد اليوم - متابعة يعود الرئيس الفنزويلي السابق نيكولاس مادورو إلى قاعة محكمة في نيويورك، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، في إطار مساعيه لإسقاط لائحة اتهامه بالاتجار بالمخدرات، على خلفية نزاع قانوني ذي أبعاد سياسية يتعلق بأتعاب المحامين. ويؤكد محامي

اليوم, 09:01