محليات 1-12-2021, 20:25 | --
+A -A


لإجلاء 420 شخصًا.. العراق يسير رحلة جديدة غدا لإعادة مواطنيه العالقين من مينسك

بغداد اليوم- بغداد

أعلن العراق، اليوم الأربعاء، موعد تسيير رحلة جوية لإجلاء المئات من مواطنيه من العاصمة البيلاروسية، مينسك.

وقال ماجد الكيلاني، قنصل العراق في روسيا وبيلاروسيا، والذي أعلن أن السلطات العراقية ستنظم رحلة جوية لإجلاء 420 شخصًا من مينسك يوم 2 ديسمبر/كانون الأول.

وأوضح الكيلاني لوكالة سبوتنيك: "ننظم رحلات جوية لإجلاء المواطنين العراقيين من مطار مينسك، صباح الغد ستقلع طائرة من العراق وفي الساعة 12-13 ظهرًا ستغادر الرحلة مينسك وعلى متنها ركاب، سيتم إجلاء 420 مواطنًا. وهذه الرحلة، مثل الرحلات السابقة، تم تنظيمها من قبل الحكومة العراقية".

أهم الاخبار

المالكي يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية وملف حصر السلاح

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم الثلاثاء ( 18 آب 2026 )، مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية لدى العراق جوشوا هاريس، مستقبل العلاقات الثنائية بين بغداد وواشنطن وسبل تعزيزها وتطويرها. وذكر المكتب الإعلامي للمالكي في

اليوم, 12:44