محليات 1-12-2021, 20:25 | --
+A -A


لإجلاء 420 شخصًا.. العراق يسير رحلة جديدة غدا لإعادة مواطنيه العالقين من مينسك

بغداد اليوم- بغداد

أعلن العراق، اليوم الأربعاء، موعد تسيير رحلة جوية لإجلاء المئات من مواطنيه من العاصمة البيلاروسية، مينسك.

وقال ماجد الكيلاني، قنصل العراق في روسيا وبيلاروسيا، والذي أعلن أن السلطات العراقية ستنظم رحلة جوية لإجلاء 420 شخصًا من مينسك يوم 2 ديسمبر/كانون الأول.

وأوضح الكيلاني لوكالة سبوتنيك: "ننظم رحلات جوية لإجلاء المواطنين العراقيين من مطار مينسك، صباح الغد ستقلع طائرة من العراق وفي الساعة 12-13 ظهرًا ستغادر الرحلة مينسك وعلى متنها ركاب، سيتم إجلاء 420 مواطنًا. وهذه الرحلة، مثل الرحلات السابقة، تم تنظيمها من قبل الحكومة العراقية".

أهم الاخبار

التربية تحدد أجور وضوابط امتحانات الدور الثالث للعام الدراسي 2025–2026

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة التربية، اليوم السبت (31 تشرين الأول 2026)، ضوابط وآليات إجراء امتحانات الدور الثالث للعام الدراسي 2025–2026، استنادا إلى قرار مجلس الوزراء الذي أتاح لتلاميذ وطلبة الصفوف المنتهية، ممن أدوا امتحانات الدور الثاني والدور

اليوم, 16:30