سياسة 1-12-2021, 10:10 | --
+A -A


بعد اعلان النتائج.. الاطار التنسيقي يحدد موقفه من الحكومة الجديدة!

بغداد اليوم – بغداد

حدد الاطار التنسيقي، اليوم الاربعاء، موقفه من الحكومة الجديدة بعد اعلان نتائج الانتخابات النهائية.

وقال عضو الإطار التنسيقي عن حركة عصائب أهل الحق سعد السعدي في حديث تابعته (بغداد اليوم) إن "موقفنا واضح، وهو الرفض لنتائج الانتخابات منذ البداية والاستمرار برفضها وعدم القبول بها، وفي حال لم تتم الاستجابة لمطالبنا، فهناك أمامنا عدة خيارات ومنها مقاطعة العملية الانتخابية برمتها أو الذهاب نحو المعارضة".

واضاف، أن "حركة المتظاهرين والمعتصمين هي حركة سلمية، وليس لها علاقة بأي تجاوز على السيادة العراقية أو ممتلكات الدولة أو أي شيء آخر يخص الدولة، وستبقى هذه التظاهرات مستمرة إلى حين تنفيذ المطالب وتعديل المسيرة الانتخابية، حتى وإن تم تشكيل الحكومة المرتقبة ستبقى حركة المتظاهرين مستمرة".

أهم الاخبار

صدور أمر قبض بحق وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة

أمس, 13:51