محليات 29-11-2021, 13:45 | --
+A -A


الديوانية تطالب بتبسيط إجراءات الاستثمار على غرار كردستان

بغداد اليوم- الديوانية

طالب نائب محافظ الديوانية فارس وناس، اليوم الثلاثاء، الحكومة الاتحادية وهيئة الاستثمار بتبسيط اجراءات التعامل مع المستثمرين على غرار كردستان.

وقال وناس في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الاستثمار في المحافظة يعاني من مشاكل كثيرة منها الاستثمار المحلي والاجنبي".

وأضاف ان "من بين هذه المشاكل الاجراءات الروتينية واخرى تدخل بالفساد اضافة لأمور تتعلق بالمعاملات وبالقرارات الحكومية"، مشيرا الى ان "الحكومة الاتحادية في حال ارادت انعاش المحافظات لايمكن لها ان يكون ذلك من خلال الموازنات العامة وانما من خلال تفعيل الاستثمار بشكل حقيقي".

وأفاد ان "تفعيل الاستثمار يكون من خلال تبسيط الاجراءات كما يتم التعامل مع المستثمرين في كردستان".

أهم الاخبار

مصدر مطلع: اجتماع في القصر الحكومي لبحث حلول لتسمية رئيس الوزراء المقبل

بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد ( 26 نيسان 2026 )، عن انطلاق اجتماع رفيع المستوى في القصر الحكومي وسط العاصمة بغداد، يضم عدداً من الأقطاب والقيادات السياسية. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "الاجتماع يهدف إلى التوصل

اليوم, 01:04