سياسة 26-11-2021, 18:50 | --
+A -A


هذا مرشح رئاسة الوزراء.. سياسية تكشف حوارات الكواليس لاختيار رئيس السلطة التنفيذية

بغداد اليوم- خاص

أكدت عضو مجلس النواب السابق ندى شاكر، اليوم الجمعة، ان رئيس الوزراء الحالي مصطفى الكاظمي هو احد المرشحين لرئاسة العراق في المرحلة المقبلة.

وقالت شاكر، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "مسألة اختيار رئيس الوزراء ستخضع إلى توافق الكتل السياسية على شخصية محددة يتم الاتفاق عليها من قبل رؤساء الكتل".

وأضافت، أن "رئيس الوزراء الحالي مصطفى الكاظمي احد المرشحين لهذا المنصب نظراً لوجود جهات سياسية داعمة له، لذلك من الممكن طرح اسم الكاظمي في المرحلة المقبلة كأحد المرشحين لرئاسة الوزراء".

أهم الاخبار

صدور أمر قبض بحق وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة تحقيق جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أمر قبض بحق وزير العمل والشؤون الاجتماعية السابق أحمد جاسم صابر الأسدي، على خلفية شكوى مقدمة ضده لدى هيئة النزاهة الاتحادية بتهمة تضخم الأموال. وبحسب الوثيقة

أمس, 13:51